滋賀県には30以上の蔵元があり、各地で独自性のある地酒が作られています。香りも味わいも様々な各蔵元のお酒をブレンドし、一度に楽しめる「ALL SHIGA 32酒蔵コラボ純米酒」が今年も製造され、9月16日から販売されます。各酒蔵の個性のつまったコラボ酒に郷土料理を添えて、滋賀の地酒と食文化を楽しんでみませんか。
滋賀県には30以上の蔵元があり、各地で独自性のある地酒が作られています。香りも味わいも様々な各蔵元のお酒をブレンドし、一度に楽しめる「ALL SHIGA 32酒蔵コラボ純米酒」が今年も製造され、9月16日から販売されます。各酒蔵の個性のつまったコラボ酒に郷土料理を添えて、滋賀の地酒と食文化を楽しんでみませんか。
初めての方へ